В процессе банкротства предприятия по производству продуктов питания учредители, директора и другие контролирующие должника лица могут быть привлечены к субсидиарной ответственности, что предполагает взыскание задолженности за счет личных активов и имущества собственников компании. Эксперты нашей компании, помимо глубоких знаний законодательства о банкротстве и гражданского законодательства в целом, обладают знаниями об особенности работы пищевой промышленности, которые могут помочь объективно показать картину деятельности предприятия для суда и кредиторов, и защитить бизнесменов, попавших в тяжелую ситуацию в связи с реальными внешними экономическими проблемами.
«Лаборатория Антикризисных Исследований» — это команда профессионалов в сфере банкротства и сохранения активов с более чем 20-летним опытом работы в данной сфере.
Входим в ведущие юридические рейтинги:
«Лаборатория Антикризисных Исследований» — это команда арбитражных управляющих и юристов, занимающихся разрешением споров и сопровождением процедур банкротства с 2000 г.
Специализация — защита компаний, работающих в сфере пищевой промышленности. Клиентами фирмы являются крупные федеральные предприятия данной отрасли.
В своей ежедневной работе мы ломаем стереотипы о том, что банкротство — это приговор и крах бизнеса, и на практике реализуем сложные задачи, связанные с урегулированием задолженностей, защитой активов, разрешением корпоративных и налоговых вопросов в интересах наших клиентов.
Задайте вопрос нашим юристам